西甲今日头版:皇马提前出线马竞形势危急 巴萨商谈卡布拉尔转会

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:


1、“克罗斯和莫德里奇掌控比赛”,在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,皇马客场3-0复仇谢里夫,成为本赛季第一支获得小组出线的西班牙球队,阿拉巴、克罗斯和本泽马各入一球,皇马将与国际米兰在末轮争夺小组头名。

2、在另外一场比赛中,马竞主场0-1负于A米兰,他们需要在末轮击败波尔图的同时等待AC米兰与利物浦的比赛结果。

3、马拉多纳去世一年后,阿根廷依然为他而震动,各种致敬活动从未停止。

4、皇家社会和贝蒂斯将在今天出战欧联杯的比赛。

《阿斯报》:


1、“警长是皇马”,皇马在本轮欧冠小组赛中客场3-0完胜谢里夫,安切洛蒂的球队和国际米兰携手提前小组出线,阿拉巴破门后受伤,克罗斯和本泽马也各入一球,末轮皇马只要不输给国米的话,就将获得小组头名。

2、马竞主场0-1负于AC米兰,让他们的出线形势变得复杂。

3、姆巴佩的进球不足以帮助巴黎圣日耳曼拿分,他们客场1-2不敌曼城。

4、基米希和舒波莫廷感染新冠。

5、贝蒂斯和皇家社会今晚将出战欧联杯。

《世界体育报》:


1、“法蒂为慕尼黑之旅准备”,巴萨将在欧冠小组赛末轮的比赛中客战拜仁,他们会在比赛中去努力取胜,他们希望登贝莱可以首发,法蒂也做好被哈维调遣的准备。

2、基米希和舒波莫廷感染新冠,可能无法出战比赛。

3、巴萨与加维就续约进行了初步接触。

4、马竞主场0-1输给了AC米兰,末轮他们要击败波尔图并祈祷米兰不胜利物浦。

5、皇马客场3-0拿下谢里夫提前小组出线,曼城主场2-1力克巴黎圣日耳曼。

6、本泽马因为瓦尔布埃纳事件被判刑。

7、皇家社会和贝蒂斯将在今天出战欧联杯的比赛。

《每日体育报》:


1、“巴萨商谈卡布拉尔的转会”,巴萨有意引进巴塞尔前锋卡布拉尔,后者本赛季在联赛中13场打进13球,巴萨希望1月将其签下,他们正在寻找签约方式,转会费可能达到2000万欧元。

2、法蒂将努力赶上与拜仁的欧冠末轮比赛。

3、皇马客场3-0战胜谢里夫提前出线,马竞主场0-1负于AC米兰,处于被淘汰的边缘。

4、曼城主场2-1逆转巴黎圣日耳曼。

5、本泽马因为瓦尔布埃纳事件被判刑。

(Paul)

文章来源: http://www.99ru.cn/tiyu/2450895.html

标签:

与本文相关的文章